Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

L'artisan cuisinier, déjà oublié ? ou pas connu ?

Vie professionnelle - jeudi 3 janvier 2019 14:57
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

En 2017, l'Umih obtenait la reconnaissance de l'artisan cuisinier, après un combat de près de trente ans. Une victoire destinée à valoriser le métier et donner une vraie lisibilité au consommateur. Mais l'engouement attendu n'est pas au rendez-vous, enfin pas encore.


Pour Hubert Jan, président national d’Umih Restauration, il était nécessaire de donner aux restaurateurs indépendants « qui travaillent les produits, ne font que du Fait Maison et transmettent un savoir-faire » le moyen d’être...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Salon LHR Emploi
Journal & Magazine
Services