Grand Débat : Fabien Jeanjean, président du GNI Occitanie, va organiser une réunion citoyenne HCR

Publié le 29 janvier 2019 à 11:18

Pour ce Maître Restaurateur toulousain, à la tête d’un restaurant et d’un bistrot, le Grand Débat est une opportunité qu’il faut saisir. « Nous sommes avant d’être commerçant, artisan ou hôtelier, des citoyens. Nous allons lancer à partir de la semaine prochaine et pour 15 jours auprès des professionnels, syndiqués ou non, un sondage à partir des thématiques du Grand Débats. Il faut que tout le monde puisse s’exprimer. A partir de ces résultats et des dossiers portés par le GNI, nous allons mettre en place, au plus tard la seconde semaine de mars, un débat citoyen HCR. » Le président du GNI Occitanie estime d'ailleurs que les sujets ne tourneront pas uniquement autour de la fiscalité et du pouvoir d’achat. L’emploi, le recrutement, les conditions de travail, la responsabilité écologique seront abordés sans tabou selon lui.

#GrandDébat# #GiletsJaunes# #GrandDébatNational# #FabienJeanjean# GNI


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025