La 4e édition de la coupe de France du burger by Socopa

Publié le 18 janvier 2019 à 13:14

Les inscriptions sont ouvertes avec un nouveau défi pour les participants : s’engager à respecter le thème "Le Goût des Régions" et la charte qualité du concours pour revisiter le burger à travers des recettes créatives et gourmandes.

Le dépôt des candidats se fait sur socoparestauration.fr avant le 31 janvier 2019 avec sa recette burger, à base de bœuf, inférieur à 6 euros HT et 2 photos.

La sélection des 25 finalistes (5 par région) se fera courant février.

La finale aura lieu le 1er avril 2019 au salon Sandwich & Snack Show.5 battles régionales auront lieu pour désigner le meilleur candidat de chacune des 5 régions de France en lice.Puis enfin la finale pour élire le vainqueur de la coupe de France du burger by Socopa 2019.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) en CDD saisonnier pour la saison 2024.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel Mise en place du poste Ré

Posté le 26 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Commis de Salle (H/F). Un lieu chargé dhistoire et rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel, 4 Chefs de rang,

Posté le 26 avril 2024

Chef de cuisine H/F

20 - PIANA

Le Restaurant-Bar Les Roches Bleues à Piana en CORSE recrute pour développer son équipe pour la saison 2023. Unique établissement situé au cœur des Calanche de Piana, site classé UNESCO, terrasse panoramique avec vue sur le golfe de Porto et son coucher de soleil. Cuisine méditerranéenne, moder

Posté le 26 avril 2024