Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Retour d'expérience : comment s'en sortir et réussir avec un hôtel de 10 chambres dans une petite commune semi-industrielle

Vie professionnelle - mercredi 19 décembre 2018 14:03
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Albert (80) Se remettre en question est nécessaire, mais faut-il encore s'en donner les moyens en cherchant les bons appuis. Didier et Sandy Petit nous explique leur parcours, leurs doutes et bonnes rencontres.


Didier Petit a 45 ans et « cela fait 44 ans que je vis dans cet établissement » lâche-t-il en esquissant un léger sourire. En quittant le lycée du Touquet, BTH en poche, pas question pour lui, en effet, de reprendre l’affaire familiale....


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte