Les chefs Les Collectionneurs remettent plus de 143 000 € aux Restaurants du coeur

Publié le 05 décembre 2018 à 18:29

Grâce à la mobilisation d’une centaine de chefs qui ont donné bénévolement dix dîners en simultané dans dix villes de France le mardi 4 décembre, Les Collectionneurs ont récolté 143 091 € au profit des Restaurants du cœur.

D’une initiative caritative lancée en 2007 par Stéphane Lelièvre dans le Var, l’opération est devenue, depuis 2013, nationale grâce à l’implication du réseau Les Collectionneurs.

Avec le soutien des partenaires et fournisseurs des chefs, c’est l’intégralité des recettes qui ont pu être versées à l’association fondée par Coluche. Les chefs ont ainsi servi plus de 1 000 convives et contribué, dans le cadre de la 34e campagne d’hiver des Restaurants du cœur, au financement de plus de 143 000 repas pour les plus démunis.

Restos du Coeur


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025