Le 4 février, ouverture des inscriptions du concours S.PELLEGRINO YOUNG CHEF 2019

Publié le 19 décembre 2018 à 16:13

Ce challenge s’adresse aux chefs, sous-chefs et chefs de partie de moins de 30 ans et ayant au minimum un an de qualification en poste. Il est présidé par la cheffe triple étoilée Anne-Sophie Pic. Les inscriptions vont ouvrir en ligne le 4 février et se termineront le 30 avril. Les sélections France, Suisse et Belgique auront lieu à Paris en octobre. La finale monde est prévue en juin 2020 à Milan en Italie. En 2018, cette dernière a été remportée par le japonais Yasuhiro Fujio, devant 20 autres jeunes finalistes après deux jours d’intenses émotions. Son plat signature mettait à l’honneur l’ayu, un poisson de rivière surnommé poisson sucré, pêché au Japon sur une très courte durée… Au Sirha, San Pellegrino, de Nestlé Waters,  est aussi l’eau pétillante des grandes tables et partenaire de haute volée du Bocuse d’Or 2019. Incontournable.

#SPellegrino# #NestléWaters# Concours #YoungChef# Bocuse d'Or #EauPétillante#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.

Posté le 05 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025