L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 08 février 2019 à 12:05
L'actu de la semaine en bref

Le 69e Prix Prosper Montagné, sous la présidence de Nicolas Sale, chef exécutif du Ritz Paris, a été remporté par Keiichiro Hayashi, chef du restaurant La Presqu'Ile à Osaka.

Près de 800 kg de viande n'ayant pas fait l'objet d'un contrôle vétérinaire ont pénétré en France en provenance de Pologne. Rappel des obligations des restaurateurs vis-à-vis de la viande de boeuf.

L'établissement est à mi-chemin entre l'auberge de jeunesse nouvelle génération et l'hôtel pour Millenials. Des chambres premium au lit en chambre commune, l'établissement est ouvert à tous les budgets et veut rassembler toutes ses clientèles dans des espaces communs festifs et conviviaux.

L'article qui intéresse

Le nouveau rôle de l'hôtel de centre-ville

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Cuisses de grenouilles : faut-il les décongeler avant de les cuisiner ?  Réponse sur le Blog des Experts 'Recettes de chef à chef'

Facebook

"Je suis sourd et j'ai monté mon restaurant", sur Facebook

Twitter

Inauguration officielle de la boutique de torréfaction Le Café Alain Ducasse, rue Saint-Sabin à Paris, sur Twitter

Instagram

L'hôtel 5 étoiles Grand Powers vient de changer entièrement de look, sur Instagram

Youtube

Période d'essai les 5 régles d'or à respecter, sur Youtube

La vidéo de la semaine

Restauration à thème : un bon choix ?, Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver toute

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Pour notre restaurant, au bord du lac de Morat en Suisse, à la cuisine traditionnelle et du terroir, nous recherchons, de suite: - 2 cuisiniers diplômés avec expérience en gros débits, nous servons jusqu'à 500 plats par jours en garantissant une qualité et fraicheur constante. Ces postes sont pro

Posté le 28 avril 2024

Barman(maid)

92 - Levallois-Perret

Barman(aid) h/f Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est posit

Posté le 28 avril 2024