L'info de la semaine en bref

Le Sirha 2019 qui approche, le lancement du grand débat national, la dixième saison de Top Chef... retrouvez l'essentiel de l'actualité de la semaine.

Publié le 18 janvier 2019 à 12:05
L'actu de la semaine en bref

• Sirha 2019 : le plus grand rendez-vous de la planète food

Le salon aura lieu du samedi 26 au mercredi 30 janvier à Eurexpo Lyon. Plus de 200 000 visiteurs sont attendus par les 3 000 exposants et marques, sans oublier la coupe du monde de pâtisserie et le Bocuse d'or.

Grand débat national, êtes-vous prêts à prendre la parole ?

La consultation des Français proposée par le président de la République, Emmanuel Macron, a été lancée le 15 janvier, pour une période de deux mois.

• Top Chef saison 10 : plus de 100 étoiles réunies

Les brigades d'Hélène Darroze, Philippe Etchebest et Michel Sarran vont affronter pour la première fois celle de Jean-François Piège.

L'article qui intéresse

Entretien d'embauche : cinq questions pièges

Parlez-moi de vous, citez vos défauts et qualités... Autant de questions auxquelles il faut bien se préparer pour un entretien.

Facebook

Editions, les cuisines décentralisées de Deliveroo, sur Facebook

Twitter

Gérard Basset, meilleur sommelier du monde 2010, est décédé des suites d'une longue maladie, sur Twitter

Instagram

Esprit décalé chez Jo&Joe, sur Instagram

Youtube

Une journée avec un pâtissier hors norme, Cédric Grolet, sur Youtube

La vidéo de la semaine

Travailler en palace : Avni Jupolli, bagagiste 5 étoiles du Meurice ?, Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons 2 'chef de partie' (H/F) pour un restaurant semi gastronomique. Vous avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un second de cuisine (H/F) pour un restaurant semi-gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésite

Posté le 25 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Groupe de restauration proposant une cuisine haut de gamme recherche pour une ouverture un Sous Chef en pâtisserie (H/F) pour un restaurant bistronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au ser

Posté le 25 avril 2024