L'info de la semaine en bref

Le Sirha 2019 qui approche, le lancement du grand débat national, la dixième saison de Top Chef... retrouvez l'essentiel de l'actualité de la semaine.

Publié le 18 janvier 2019 à 12:05
L'actu de la semaine en bref

• Sirha 2019 : le plus grand rendez-vous de la planète food

Le salon aura lieu du samedi 26 au mercredi 30 janvier à Eurexpo Lyon. Plus de 200 000 visiteurs sont attendus par les 3 000 exposants et marques, sans oublier la coupe du monde de pâtisserie et le Bocuse d'or.

Grand débat national, êtes-vous prêts à prendre la parole ?

La consultation des Français proposée par le président de la République, Emmanuel Macron, a été lancée le 15 janvier, pour une période de deux mois.

• Top Chef saison 10 : plus de 100 étoiles réunies

Les brigades d'Hélène Darroze, Philippe Etchebest et Michel Sarran vont affronter pour la première fois celle de Jean-François Piège.

L'article qui intéresse

Entretien d'embauche : cinq questions pièges

Parlez-moi de vous, citez vos défauts et qualités... Autant de questions auxquelles il faut bien se préparer pour un entretien.

Facebook

Editions, les cuisines décentralisées de Deliveroo, sur Facebook

Twitter

Gérard Basset, meilleur sommelier du monde 2010, est décédé des suites d'une longue maladie, sur Twitter

Instagram

Esprit décalé chez Jo&Joe, sur Instagram

Youtube

Une journée avec un pâtissier hors norme, Cédric Grolet, sur Youtube

La vidéo de la semaine

Travailler en palace : Avni Jupolli, bagagiste 5 étoiles du Meurice ?, Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant NUSA, nous recherchons rapidement un profil Commis de cuisine ou Chef de partie pour renforcer l'équipe de cet été. Etablissement festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte de type sud américaine. Possibilité de contrat saisonnier (Logé) ou en contrat

Posté le 09 juillet 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

92 - Puteaux

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.

Posté le 09 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le service Restauration collective est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de cuisine. Cet agent encadrera l'équipe cuisine, assurant la qualité et la régularité des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards d'une cantine scolaire. La cuisine prend en charge la confection des repas

Posté le 09 juillet 2025