L'info de la semaine en bref

Édouard Philippe détaille les mesures relatives au pouvoir d'achat, Club Med ouvre l'un des plus grands resorts de montagne du monde, et le chef Dani Garcia va transformer son restaurant 3 étoiles en steakhouse : retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 21 décembre 2018 à 13:14
L'actu de la semaine en bref

Édouard Philippe détaille les mesures relatives au pouvoir d'achat

Les heures supplémentaires seront défiscalisées et exonérées de charges salariales, la prime de fin d'année sera plafonnée à 1 000 € pour les salariés dont le revenu ne dépasse pas 3 600 € net mensuels, et l'augmentation de 100 € net pour les salariés proches du smic se fera grâce à une hausse massive de la prime d'activité, qui sera versée dès le 5 février.

• Club Med ouvre Les Arc Panorama, l'un des plus grands resorts de montagne du monde

Le leader des vacances tout compris a ouvert son nouveau complexe en Savoie. Un investissement de 100 M€ pour 1 050 lits.

Dani Garcia fermera son restaurant 3 étoiles en 2019

Vingt-deux jours seulement après avoir obtenu sa troisième étoile, le chef surprend tout le monde en annonçant la fermeture définitive de son restaurant en 2019, qui sera transformé en steakhouse.

L'article qui intéresse

Chantage à l'e-réputation : comment réagir face à des clients qui en demandent toujours plus ?

Plus de 60 % de professionnels du secteur de l'hôtellerie-restauration ont déjà été victimes de chantage à l'e-réputation. Demande de gratuité, geste commercial, attention particulière… les clients osent tout sous la menace de publier un avis négatif sur l'établissement visité. De quels leviers les professionnels disposent-ils encore ?

Blogs des experts : la sélection de la semaine

 Quelle sauce servir avec une escalope de dinde farcie ?  Réponse sur le Blog des Experts Recettes de chef à chef

Facebook

Camille Maury remporte Objectif Top Chef, sur Facebook

Twitter

Guillaume Gomez reçoit le prix de la transmisssion de la Fondation Paul Bocuse pour son livre Cuisine, leçons en pas à pas, sur Twitter

Instagram

Canette, betterave, épine-vinette, une recette de Jean-Baptiste Lavergne-Morazzani, 1 étoile Michelin, La Table du 11 à Versailles sur Instagram

Youtube

Six règles à respecter pour réussir son entretien d'embauche, sur Youtube

La vidéo de la semaine

Hôtels insolites : une autre façon de recevoir, Regarder la vidéo

#Récap# info



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

78 - VERSAILLES

Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN HOTE OU HOTESSE D'ACCUEIL en CDI à temps PARTIEL. DISPONIBLE LE JEUDI,VENDREDI ET SAMEDI SOIR. POUR POSTULER : Envoyez votre CV par Email à 'versailles@bleue-blanche-rouge.fr' OU déposer votre CV directement au restaurant (27 Av

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

78 - VERSAILLES

Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN(E) COMMIS DE SALLE OU CHEF DE RANG H/F en CDI à temps plein. AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste possible ; Deux jours de repos consécut

Posté le 27 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN SECOND DE CUISINE H/F en CDI à temps plein. AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste possible ; Deux jours de repos consécutifs (dimanche + lu

Posté le 27 avril 2024