Le salon professionnel à destination des CHR et métiers de bouche dans le Grand Sud-Ouest revient du 26 au 29 janvier 2020. Pour sa 6e édition, autour du parrain Franck Putelat (2* Michelin, restaurant le Parc à Carcassonne), le Smahrt affirme sa volonté de promouvoir auprès des 15 000 visiteurs attendus, les nouveautés en matière de produits, de nouvelles tendances gastronomiques et d’innovations. 280 exposants répartis en 6 secteurs d’activité et plus de 25 concours nationaux et régionaux seront réunis pour favoriser les rencontres et échanges entre professionnels.
Salon Smahrt Toulouse 2020
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
59 - LILLE
Notre restaurant gastronomique étoilé, situé à Lille. Nous valorisons les produits bruts, la rigueur, et surtout l’humain : la bienveillance, la solidarité et le respect sont au cœur de notre brigade. CDI temps plein 8 services Salaire : entre 2 100 € et 2 400 € + pourboires
Chef de rang H/F
64 - CIBOURE
Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com
Chef de rang H/F
75 - Paris
Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1