Le Belvédère, à Bozouls, remporte le 1er prix Alain Senderens

Publié le 22 novembre 2018 à 16:56

L’Académie du Vin de France a remis ce 21 novembre le 1er Prix Alain Senderens, qui récompensera désormais chaque année un établissement gastronomique « faisant un réel effort d’associations entre les mets et les vins ». La création de ce trophée avait été annoncée l’an dernier, à la mémoire d’Alain Senderens, qui était un membre très actif de l’association. Et il a été remis à Christine et Guillaume Viala du restaurant Le Belvédère à Bozouls (12). Ils ont reçu un diplôme et 3 bouteilles de vin de la part de chacun des membres « vignerons » de l’Académie du Vin de France.

prix #AcadémieDuVinDeFrance# #LeBelvédère#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

06 - Nice

Chef de partie cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, via

Posté le 15 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025