×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

EquipHotel, c'est bientôt

Vie professionnelle - lundi 15 octobre 2018 10:18
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

75 - Paris De nouveaux espaces, de nombreux événements, des enquêtes exclusives, des parcours visiteurs facilités : EquipHotel, le salon de tous les professionnels, de l'hôtellerie et de la restauration revient du 11 au 15 novembre.





EquipHotel ouvrira ses portes du 11 au 15 novembre, à Paris Expo, Porte de Versailles, avec, pour fil conducteur l'innovation. Le marché de l'hôtellerie et de la restauration « bouge, cultive sa différence, se décomplexe » constate Boris Provost, directeur du salon. Les attentes sont multiples et EH18 entend bien y répondre. Le salon va se diviser en 5 grands pôles : restauration, design, bien-être, technologie et services, représentant au total 30 secteurs d'activité. La signalétique a été entièrement repensée afin de clarifier et faciliter la visite. Le visiteur va même bénéficier dès l'entrée de parcours ciblés en fonction de ses choix. Chaque pôle va aussi permettre un accès immédiat aux nouveautés, aux tendances, orchestré par les plus grandes signatures du moment. La restauration revient en force avec L'espace T by Transgourmet qui s'étendra cette année sur près de 5800 m2, le nouveau Wine & Spirits Centre, l'arrivée du Village Rungis ou encore de l'Innovore. De très belles animations et démonstrations autour de nombreux produits seront au rendez-vous. Sans oublier les concours, avec la finale internationale de Chefs en Or (Espoirs et Chefs), le Trophée Jean Delaveyne, le Meilleur Sommelier de France, les Meilleures Mains de France (Spa) et ce nouveau challenge dédié au petit-déjeuner organisé avec Bridor. Le pôle bien-être mettra l'hygiène à l'honneur. Sur le pôle technologique, une sélection de start-up spécialisées parlera de l'avenir du tourisme. Le pôle design réunira quant à lui des espaces de vie réinventés particulièrement intéressants. EH18 devient un salon multi-spécialiste mais toujours riche en événements. A ne pas manquer.

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Fruits et légumes : dictionnaire
par Frédéric Jaunault
Services