EquipHotel, c'est bientôt

Paris De nouveaux espaces, de nombreux événements, des enquêtes exclusives, des parcours visiteurs facilités : EquipHotel, le salon de tous les professionnels, de l'hôtellerie et de la restauration revient du 11 au 15 novembre.

Publié le 15 octobre 2018 à 12:18
EquipHotel ouvrira ses portes du 11 au 15 novembre, à Paris Expo, Porte de Versailles, avec, pour fil conducteur l'innovation. Le marché de l'hôtellerie et de la restauration « bouge, cultive sa différence, se décomplexe » constate Boris Provost, directeur du salon. Les attentes sont multiples et EH18 entend bien y répondre. Le salon va se diviser en 5 grands pôles : restauration, design, bien-être, technologie et services, représentant au total 30 secteurs d'activité. La signalétique a été entièrement repensée afin de clarifier et faciliter la visite. Le visiteur va même bénéficier dès l'entrée de parcours ciblés en fonction de ses choix. Chaque pôle va aussi permettre un accès immédiat aux nouveautés, aux tendances, orchestré par les plus grandes signatures du moment. La restauration revient en force avec L'espace T by Transgourmet qui s'étendra cette année sur près de 5800 m2, le nouveau Wine & Spirits Centre, l'arrivée du Village Rungis ou encore de l'Innovore. De très belles animations et démonstrations autour de nombreux produits seront au rendez-vous. Sans oublier les concours, avec la finale internationale de Chefs en Or (Espoirs et Chefs), le Trophée Jean Delaveyne, le Meilleur Sommelier de France, les Meilleures Mains de France (Spa) et ce nouveau challenge dédié au petit-déjeuner organisé avec Bridor. Le pôle bien-être mettra l'hygiène à l'honneur. Sur le pôle technologique, une sélection de start-up spécialisées parlera de l'avenir du tourisme. Le pôle design réunira quant à lui des espaces de vie réinventés particulièrement intéressants. EH18 devient un salon multi-spécialiste mais toujours riche en événements. A ne pas manquer.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025