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Publié le 16 novembre 2018 à 12:47
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Maud Dick : un difficile équilibre entre hôtellerie et vie privée

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Caisse restaurant : y-a-t-il une clause particulière à insérer dans le contrat de travail ? Réponse sur le Blog des Experts 'Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)'

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Dylan Desmoulins sacré Chef en or 2018, sur Facebook

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Groupe Bernard Loiseau : partenariat gagnant avec la Foire gastronomique de Dijon, sur Twitter

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La salle de bains vu par Jean-Philippe Nuel au salon EquipHotel, sur Instagram

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Une journée avec un responsable room service, sur Youtube

La vidéo de la semaine

Réussite : Luc Sananes, fondateur des Niçois, Regarder la vidéo



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64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

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Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025