L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 19 octobre 2018 à 12:48
L'article qui intéresse

Les 28 finalistes Un des meilleurs ouvriers de France Cuisine - Gastronomie

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Employé handicapé : comment embaucher ? Réponse sur le Blog des Experts 'Droit du travail en CHR + modèles de contrats et fiches de paie)'

Facebook

Les chefs des Relais & Châteaux et d'Euro-Toques se mobilisent contre la pêche électrique, sur Facebook

Twitter

Succès confirmé pour Tous au Restaurant avec 200 000 couverts servis, sur Twitter

Instagram

Dans les cuisines du chef Christian Sinicropi, au Martinez Cannes, sur Instagram

Youtube

Recherche d'emploi : la lettre de motivation, sur Youtube

La vidéo de la semaine

Hôtel de Crillon :"Nous attachons beaucoup d'importance à la qualité de l'accueil de nos collaborateurs", Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Instant-B est un traiteur événementiel spécialisé dans la mise en place d'animations culinaires et l'organisation clé en main d'événements pour entreprise. www.instant-b.fr Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie et que vous souhaitez contribuer à créer des moments mémorables pour nos clien

Posté le 13 mai 2025

Agent de réservation H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

L'hôtel Majestic recherche un(e) apprenti(e) en réservation. Au sein du service Réservation, vous travaillerez aussi bien sur les réservations 'individuelles' que 'groupes'. Dans le cadre de vos missions, vous apprendrez à : - Réceptionner et répondre à toutes les demandes de réservation de

Posté le 13 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recherche un apprenti(e) en cuisine Placé(e) sous les ordres du Chef de Cuisine, l'apprenti(e) sera en charge de tous types de travaux en cuisine : - aider à la mise en place - réceptionner et ranger les provisions - éplucher les légumes - préparer les garnitures, etc.... - à la

Posté le 13 mai 2025