Les 28 finalistes Un des meilleurs ouvriers de France Cuisine - Gastronomie

Qui sont-ils et où travaillent-ils ?

Publié le 17 octobre 2018 à 20:44

 

 

Renaud AUGIER – La Tour d’Argent à Tokyo

Jérôme BANCTEL – La Réserve à Paris

Noël BERARD – Ecriture à Hong Kong

David BOYER – 110 Taillevent à Paris

Christophe CARLIER – Têtedoie à Lyon

Stéphane COLLET – Lycée hôtelier Saint-Martin à Amiens

Alain DESPINOIS – Lenôtre à Plaisir

Jocelyn DEUMIE – Rougié Japon à Kyoto

Arnaud FAYE – La Chèvre d’Or à Eze

Fabien FERRE – Restaurant Christophe Bacquié au Castellet

Fabrice GENDRIER – Lenôtre à Plaisir

Guillaume GESSON – La Vague d’Or à Saint-Tropez

Aurélien GRANSAGNE – Restaurant Serge Vieira à Chaudes-Aigues

Mathieu GUIBERT - Anne de Bretagne à La Plaine-Sur-Mer

Fabien LAPREE – Restaurant Saisons, Institut Paul Bocuse à Ecully

Stéphanie LE QUELLEC – Le Prince de Galles à Paris

Romain MASSET – Régis et Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid

Thierry MECHINAUD – Pierre Gagnaire à Paris

Dominique PEPIN – Domaine des Hauts-de-Loire à Onzain

Franck PUTELAT – La Table de Franck Putelat à Carcassonne

Pieter RIEDIJK – Flocon de Sel à Megève

Denis RIPPA - Hôtel Matignon à Paris

Julien ROUCHETEAU – La Scène Thélème à Paris

Isshin SHIRAISHI – Relais Louis XIII à Paris

Mathieu SILVESTRE – 64° Le Restaurant à Kaysersberg

Frédéric SIMONIN – Frédéric Simonin à Paris

Nicolas SINTES – Le Restaurant Alpin à Megève

Nadine VINCENT – Flocon de Sel à Megève

 

#COET# MOF


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

50 - Le Mont-Saint-Michel

DESCRIPTION DU GROUPE : Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Po

Posté le 16 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 16 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 16 juin 2025