Les Maîtres Restaurateurs en force pour la Fête de la Gastronomie - Goût de France

Publié le 20 septembre 2018 à 14:12

Les chefs de l'Association Française des Maîtres Restaurateurs sont fin prêts pour la Fête de la Gastronomie – Goût de France, annonce l'association. Vendredi 21 septembre, premier jour de l'événement, ils seront à la CCI Paris, Place de la Bourse, pour faire partager et découvrir leur métier, aux côtés des boulangers, fromagers, charcutiers traiteurs... Ils seront également sous la Tour Eiffel durant les trois jours à l'occasion du Village International de la gastronomie. A Nice, sous la bannière 'Le goût dans tous ses sens' il s'installeront Place Massena (Jardin Albert 1er). Ou encore à Nancy, ils proposeront une visite guidée du Marché Centra, des ateliers culinaires et la remise des titres récemment obtenus seront remis à la CCI Grand Nacy Métropole le vendredi. Sous les projecteurs nancéens : Sébastien Charey de la Jument Verte à Villey-le-Sec, Patrick Frechin du Restaurant Transparence à Nancy, Claire  Hirtzig du restaurant Fourche à Fourchette à Longuyon, François Mutel du Restaurant dans le Parc à Nancy et Dominique Spitoni, de l'hôtel Aster à Briey. Un titre honorifique sera également remis à Stéphane Thibaut, chef des cuisines de la Préfecture.

#FêteDeLaGastronomie# #GoûtDeFrance# #FGGF2018# AFMR #MaîtresRestaurateurs#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024