S.Pellegrino, partenaire de toutes les gastronomies

Publié le 23 avril 2024 à 09:45

[Publi rédactionnel] Depuis de nombreuses années, S.Pellegrino s'est imposée comme une référence incontournable dans le monde de la gastronomie. Avec son eau minérale naturelle pétillante, la marque italienne accompagne les plus grands chefs et restaurants à travers le monde. En tant que partenaire du Guide Michelin, S.Pellegrino s'engage à promouvoir l'excellence culinaire la passion et l'innovation. En plus de soutenir les chefs étoilés, S.Pellegrino est également engagée dans la promotion des jeunes talents de la gastronomie. Chaque année, la marque organise le concours S.Pellegrino Young Chef Academy, qui met en compétition de jeunes chefs prometteurs du monde entier. Ce concours offre une visibilité internationale aux participants et leur permet de se faire connaître auprès des plus grands noms de la gastronomie. Les candidatures pour la 6e édition sont ouvertes jusqu’au 19 juin.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Villefranche-sur-Saône

Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un(e) Chef(fe) Gérant(e) au sein de l'établissement pénitentiaire de VILLEFRANCHE SUR SAONE (69). Vous travaillerez du lundi au vendredi de 7H à 15H. Vous superviserez la production culinaire des repas pour les officiers. Elior, filiale

Posté le 02 juillet 2025

Chef de rang H/F

56 - PLOEMEUR

À propos de l'Asphodèle L'Asphodèle est un projet d'un genre nouveau qui vise à réhabiliter l'écosystème naturel de la lande du Courégant située sur la commune de Ploemeur dans le Morbihan à travers un modèle alternatif de gestion d'espaces naturels unique en France articulé autour d'un plan d'ac

Posté le 02 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - Gennevilliers

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé

Posté le 02 juillet 2025