L'info de la semaine en bref

Ouverture des inscriptions aux concours Un des meilleurs ouvrier de France -- Le Restaurant Paul Bocuse reçoit le label Entreprise du patrimoine vivant -- Les Assises de l'apprentissage du Fafih... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 19 juillet 2019 à 12:07
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Marc Veyrat voit rouge contre le guide

SOS Experts : la sélection de la semaine

Bouteille de gaz butane : est-il légal d'en détenir en cuisine afin d'alimenter un appareil de cuisson ? Réponse sur SOS Experts 'Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle'

Facebook

Christophe Bacquié reçoit la Légion d'honneur, sur Facebook

Twitter

Relais & Châteaux accueille 13 nouveaux membres, sur Twitter

Instagram

Visite de l'Auberge du chemin de fer à Lanester, sur Instagram

Youtube

Thomas Fefin : "Les métiers de la salle ne périront jamais", sur Youtube

La vidéo de la semaine

Ces 'petits creux' qui peuvent doper un chiffre d'affaires, Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan. Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en mati

Posté le 21 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le restaurant Lapérouse est à la recherche d'un(e) Chef de rang en extra Paris 6e – Restaurant haut de gamme Établissement emblématique de la gastronomie parisienne depuis 1766, Lapérouse recherche de chefs de rangs expérimentés pour des extras réguliers. Profil : - Expérience en restauratio

Posté le 20 juin 2025

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2025 H/F : Postes en salle, réception et étages. recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant

Posté le 20 juin 2025