L'info de la semaine en bref

Disparition d'André Daguin -- Saison 2019 : les Alpes françaises jouent dans la cour des grands -- Le guide Michelin, LaFourchette et Tripadvisor nouent un partenariat stratégique international... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 06 décembre 2019 à 13:05
L'actu de la semaine en bref

 

 

L'article qui intéresse

Registre du personnel : les obligations de l'employeur

SOS Experts : la sélection de la semaine


Comment préparer une ballotine de volaille farcie aux marrons ? Réponse sur SOS Experts Recettes de chef à chef

Facebook


 Osamu Tsukamoto remporte le championnat du monde de pâté-croûte, sur Facebook

Twitter


Le Belge Ief Vanhonnacker remporte le titre de champion du monde des maîtres d'hôtel, sur Twitter

Instagram


Le Grand Quartier, un nouveau lieu de vie à Paris, sur Instagram

Youtube


Comment attirer la clientèle extérieure dans un bar d'hôtel ?, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA - Boutique-hôtel **** de 28 chambres et résidences avec SPA cherche pour la saison d'hiver 2024-25 (décembre à avril) RECEPTIONNISTE h/f Responsabilités / Tâches : • Prise de réservations et vente active des chambres • Bonne connaissance de l'offre afin de

Modifié le 20 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 20 septembre 2024

Pâtissier H/F

84 - AVIGNON

Restaurant étoilé (Michelin 1*) du Vaucluse recrute Pâtissier H/F expérimenté Notre établissement, renforce son équipe de cuisine et souhaite recruter un Pâtissier expérimenté (H/F). Sous la supervision du Chef de cuisine et en étroite collaboration avec ce dernier, afin de garantir une cohér

Posté le 20 septembre 2024