L'info de la semaine en bref

Disparition d'André Daguin -- Saison 2019 : les Alpes françaises jouent dans la cour des grands -- Le guide Michelin, LaFourchette et Tripadvisor nouent un partenariat stratégique international... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 06 décembre 2019 à 13:05
L'actu de la semaine en bref

 

 

L'article qui intéresse

Registre du personnel : les obligations de l'employeur

SOS Experts : la sélection de la semaine


Comment préparer une ballotine de volaille farcie aux marrons ? Réponse sur SOS Experts Recettes de chef à chef

Facebook


 Osamu Tsukamoto remporte le championnat du monde de pâté-croûte, sur Facebook

Twitter


Le Belge Ief Vanhonnacker remporte le titre de champion du monde des maîtres d'hôtel, sur Twitter

Instagram


Le Grand Quartier, un nouveau lieu de vie à Paris, sur Instagram

Youtube


Comment attirer la clientèle extérieure dans un bar d'hôtel ?, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Nouveau concept à Six fours les plages, Restaurant LE FIVE Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons des personnes qualifiés, motivés. Les postes ne sont pas logés Minimum 3 ans d'expérience Salaire en fonction de vos compétences, envoyer cv: savane.kapa@gmail.com

Posté le 10 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CARRY LE ROUET

La Brasserie Le St Trop, située au cœur de Carry-le-Rouet, cherche Second de cuisine (H/F) et Chef de rang (H/F) Second de Cuisine (H/F) Responsabilités : Assister le chef de cuisine, préparer les plats conformément aux standards de qualité de notre brasserie, gestion des stocks et commandes,

Modifié le 10 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris-1ER-Arrondissement

Chef de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses

Posté le 10 mai 2024