L'info de la semaine en bref

Le chef triplement étoilé Heston Blumenthal poursuivi devant les tribunaux par une salariée -- Le GNI en ordre de marche -- La distinction palace attribuée à six nouveaux hôtels... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 01 novembre 2019 à 16:29
L'actu de la semaine en bref
  • Le GNI en ordre de marche
    Le congrès national du GNI, qui s'est déroulé les 21 et 22 octobre à Nantes, était électif et organisationnel. Des travaux qui ont également été marqués par la présence du secrétaire d'État Jean-Baptiste Lemoyne.

  • La distinction palace attribuée à six nouveaux hôtels
    À l’issue de la dernière réunion de délibération de la commission Palace, Jean-Yves Le Drian, ministre de l’Europe et des Affaires étrangères, a attribué pour une durée de cinq ans la distinction palace aux six hôtels suivants : Hôtel Lutetia, Paris ; Hôtel Le Cheval Blanc, Saint-Tropez ; Villa La Coste, Le Puy-Sainte-Réparade ; Château De Saint-Martin & Spa, Vence ; Hôtel Barrière Les Neiges, Courchevel ; Hôtel L’Apogée, Courchevel.
L'article qui intéresse

Quand les clients se mettent à voler dans les hôtels

SOS Experts : la sélection de la semaine

 Comment faire une béchamel sans gluten ? Réponse sur SOS Experts Recettes de chef à chef

Facebook

Trois idées pour réinventer le petit déjeuner, sur Facebook

Twitter

Renforcement des contrôles d'hygiène pour l'opération fêtes de fin d'année, sur Twitter

Instagram

Mathieu Silvestre, La Table d’Olivier Nasti, 2 étoiles à Kaysersberg, remporte le championnat du monde de lièvre à la royale, sur Instagram

Youtube

Pour vous servir, le premier livre de Denis Courtiade, sur Youtube

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un second de cuisine H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme.. Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un chef de partie, chef de partie chaud (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux

Posté le 28 mars 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un Chef de rang (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux accents méditerranéens c

Posté le 28 mars 2024