L'info de la semaine en bref

Ce qui change au 1er janvier 2020 -- Affaire Marc Veyrat-guide Michelin : le chef perd son procès -- Légion d'honneur : la promotion du 1er janvier 2020... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 03 janvier 2020 à 13:05
L'actu de la semaine en bref
    • Ce qui change au 1er janvier 2020

      Droit du travail, emploi, formation… Faites le point sur tout ce qui change à partir du 1er janvier et pour l'année 2020. Pour vous aider, le ministère du Travail propose un récapitulatif détaillé de tous les changements effectifs.

     

    • Affaire Marc Veyrat-guide Michelin : le chef perd son procès

      Le 27 novembre dernier, les avocats du chef étoilé et celui du guide Michelin ont plaidé devant le tribunal de grande instance de Nanterre. Le verdict a été rendu le 31 décembre. Le président du tribunal a débouté Marc Veyrat en considérant que le chef et sa société "ne produisent aucune pièce relative à l'existence d'un dommage et à la réalité de leur préjudice".

     

L'article qui intéresse

Limoges : l'hôtellerie en pleine mutation

SOS Experts : la sélection de la semaine

Bail activité bar-hôtel : peut-on transformer l'établissement en hôtel ? Réponse sur SOS Experts Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente

Facebook


Cala, le premier restaurant parisien entièrement robotisé, sur Facebook

Twitter

Les terrasses chauffées désormais interdites à Rennes, sur Twitter

Instagram


Maël Talibart remporte le concours du meilleur jeune concierge, trophée Pierre Quentin-Les Clefs d’or, sur Instagram, sur Instagram

Youtube

Le flexitarisme, un nouveau modèle alimentaire, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

Le Groupe Jean-François Piège recrute pour renforcer ses équipes : Sous-Chefs expérimentés H/F Chefs de Partie H/F Directeur de Salle Adjoint H/F Premier Chef de Rang H/F Dans le cadre de son expansion, le Groupe Jean-François Piège est à la recherche de talents pour les postes suivants : S

Posté le 13 mai 2025

Réceptionniste H/F

47 - Agen

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 13 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 19

PRÉSENTATION Les établissements du Groupe Perchoir, installés dans des cadres d'exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs. Depuis sa première ouverture en 2013, le Groupe Perchoir a poursuivi son aventure festive et humaine et compt

Posté le 13 mai 2025