L'info de la semaine en bref

Ce qui change au 1er janvier 2020 -- Affaire Marc Veyrat-guide Michelin : le chef perd son procès -- Légion d'honneur : la promotion du 1er janvier 2020... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 03 janvier 2020 à 13:05
L'actu de la semaine en bref
    • Ce qui change au 1er janvier 2020

      Droit du travail, emploi, formation… Faites le point sur tout ce qui change à partir du 1er janvier et pour l'année 2020. Pour vous aider, le ministère du Travail propose un récapitulatif détaillé de tous les changements effectifs.

     

    • Affaire Marc Veyrat-guide Michelin : le chef perd son procès

      Le 27 novembre dernier, les avocats du chef étoilé et celui du guide Michelin ont plaidé devant le tribunal de grande instance de Nanterre. Le verdict a été rendu le 31 décembre. Le président du tribunal a débouté Marc Veyrat en considérant que le chef et sa société "ne produisent aucune pièce relative à l'existence d'un dommage et à la réalité de leur préjudice".

     

L'article qui intéresse

Limoges : l'hôtellerie en pleine mutation

SOS Experts : la sélection de la semaine

Bail activité bar-hôtel : peut-on transformer l'établissement en hôtel ? Réponse sur SOS Experts Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente

Facebook


Cala, le premier restaurant parisien entièrement robotisé, sur Facebook

Twitter

Les terrasses chauffées désormais interdites à Rennes, sur Twitter

Instagram


Maël Talibart remporte le concours du meilleur jeune concierge, trophée Pierre Quentin-Les Clefs d’or, sur Instagram, sur Instagram

Youtube

Le flexitarisme, un nouveau modèle alimentaire, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025