L'info de la semaine en bref

#Coronavirus : les grandes lignes du décret autorisant la réouverture — Apprentissage : Muriel Pénicaud, ministre du Travail, annonce une aide exceptionnelle pour les nouveaux contrats — Des clients dansent devant les établissements : l'Umih écrit au ministère de l'Intérieur...

Publié le 05 juin 2020 à 14:07
L'actu de la semaine en bref

 

Les établissements en zone verte ont pu rouvrir le 2 juin. Pour ceux situés en Île-de-France, à Mayotte et en Guyane, l'activité est autorisée uniquement sur les terrasses. Toutes les réouvertures sont conditionnées au respect du protocole sanitaire.


L’Umih s’inquiète des attitudes des consommateurs, qui dépassent les règles autorisées dans le cadre de la réouverture des établissements CHR.

L'article qui intéresse

Covid19 : les précautions sanitaires à prendre pour le buffet du petit déjeuner

SOS Experts : la sélection de la semaine

Réouverture des hôtels et restaurants : l'employeur peut-il modifier la durée des CP, la durée de travail hebdomadaire...? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook

Coronavirus : Axa peut-il refuser d'indemniser ses assurés pour perte d'exploitation ?, sur Facebook

Twitter

Le Collège Culinaire de France dévoile son carnet d'inspiration pour préparer la relance du secteur, sur Twitter

Instagram

Adrien Descouls, nouvel étoilé Michelin 2020, sur Instagram

Youtube

Borne d'accueil dans les hôtels ses avantages et ses inconvénients, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo
Thomas CARILLON

vendredi 5 juin 2020

Bonsoir,

Quand est-ce que le protocole sanitaire pour les villages vacances/campings sera disponible ????

Cordialement,

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 SECOND de CUISINE - H/F Bonnes Références - En charge de la production sous la responsabilité du chef exécutif et du chef de la cuisine centrale. Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour les postes - Passionné et motivé

Posté le 20 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 CHEF de PARTIE Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour tous les postes - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager - Bonne capacité d'encadrement. Conditions : Tous les pos

Posté le 20 avril 2024

Pâtissier H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recrute en PATISSERIE h/f : CHEF de PARTIE en PATISSERIE * Expérience étoilé Michelin impérative Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé - Passionné(e) et motivé(e)- Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager Conditions : Tous les

Posté le 20 avril 2024