L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 17 août 2018 à 12:55
L'article qui intéresse

Décoration florale : les clés pour faire simple et beau

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Comment concilier jours de congés et jours pour un décès ? Réponse sur le Blog des Experts 'Droit du travail en CHR'

Facebook

Un peu d'histoire : l'Excelsior, le fleuron Art nouveau de Nancy, sur Facebook

Twitter

Alain Ducasse conteste l'attribution de la concession du Jules Verne, sur Twitter

Instagram

Hôtels insolites : une prison devenue un hôtel, sur Instagram

Youtube

Une journée avec un pizzaïolo, sur Youtube

La vidéo de la semaine

B Signature Hotels & Resorts : "L'humain fait la différence parmi l'ensemble des services proposés à nos clients", Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025