Hilton ouvre son premier hôtel Garden Inn en France

Bordeaux (33) L'établissement a ouvert ses portes cet été près de la gare de Bordeaux. Le groupe Hilton poursuit ainsi l'expansion de cette marque qui se veut haut de gamme en termes de services et prestations, avec une bonne restauration, tout en étant abordable.

Publié le 16 août 2018 à 12:09

Hilton a inauguré cet été, près de la gare de Bordeaux Saint-Jean et des quais, un nouvel hôtel 4 étoiles, sous sa marque Garden Inn. Cette ouverture signe l'arrivée en France de la marque. L'hôtel est géré par le groupe Naos Hôtel et dirigé par Vincent Digne. Il compte 166 chambres, de minimum 24m2, dont 17 suites, et un restaurant-café Babette (le nom des restaurants Garden Inn), avec vue panoramique sur le fleuve. La promesse de cette marque Hilton milieu de gamme, qui se développe depuis que son concept a été retravaillé, est d'offrir des destinations tant pour les affaires que les loisirs, aux services et prestations qualitatives – avec par exemple à Bordeaux un business centre, une salle de fitness et une boutique (snacks, salades, boissons) accessibles 24h/24h - mais abordables, et une restauration fraîche et locale.


Proposer des lieux haut de gamme avec une bonne cuisine

La marque s'implante ainsi en France dans un contexte d'expansion en Europe et au Moyen-Orient. Selon John Greenleaf, vice-président à la tête du réseau mondial de Hilton Garden Inn, « elle répond aux besoins du voyageur actuel, en proposant des lieux haut de gamme, lumineux, aérés, où il est possible de manger une très bonne cuisine ». Le groupe a choisi la ville de Bordeaux pour le nombre exponentiel de touristes la visitant, sa forte activité économique, et sa connexion à Paris - en deux heures par le train - touchant ainsi une clientèle nationale et internationale. C'est également l'occasion pour la marque de montrer son engagement par rapport aux produits régionaux, avec un restaurant axé sur les spécialités et les vins locaux.  

Hilton #France# #Bordeaux# Hilton


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

72 - ARNAGE

Auberge des Matfeux, restaurant gastronomique (Maître-Restaurateur et Collège Culinaire de France) à Arnage près du Mans, recrute un/une CHEF DE PARTIE et un/une CHEF DE RANG. Expérience en restaurant gastronomique exigée. Fermé dimanche et lundi. Poste 39h/ hebdomadaires annualisées + badgeuse.

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un Chef de parti confirmé pour le poste des entrées pour la saison a venir contrat saisonnier de 6 ou 9 mois Salaire entre 1800 et 2000 net a négocier selon profil. 2 jours de repos. cuisine de bistrot poisson et fruit de mer

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Restaurant LA BÉCANE, Maître Restaurateur, Paris 10, cuisine Française 100% maison, Chefs : Salomé & Nicolas Reynaud, Belle Clientèle - 50% étrangère Recherchent h/f: - CHEFFE / CHEF de RANG. Expérience exigée. Anglais Obligatoire - CDI, rémunération de base :1850€ net- 39h - Petite équipe trè

Posté le 27 avril 2024