L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 29 décembre 2017 à 12:59
L'actu de la semaine en bref

• Emmanuel Renaut ouvre le restaurant-chalet Le Forestier

La Cristal Room Baccarat entièrement métamorphosée

Les Collectionneurs : 585 adresses sélectionnées en 2018


L'article qui intéresse
 
Fiche pratique : la prime d'objectif aux couverts


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
• Galette des rois : quelles boissons pour l'accompagner ? Réponse sur le blog Vins au restaurant 


• L'hôtellerie-restauration, un acteur majeur de l'emploi en France, sur Facebook
 Décès de Gualtiero Marchesi, premier chef à avoir obtenu 3 étoiles Michelin en Italie, sur Twitter
• Visite du restaurant Les Chouettes au coeur du Marais à Paris, sur Instagram




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 13

Dans un quartier familial de Paris, bistrot à l’ambiance chaleureuse recherche Responsable de salle repos dimanche-lundi ou vendredi-samedi. 2 matins et 3 soirs/semaine. Expérience requise.

Posté le 06 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Recherche un Chef de rang avec expérience pour notre restaurant Franco Japonais. Connaissances sur le vin et saké. Maitrise de la langue anglais et français. Recherche une personne souriante, dynamique et qui est intéressée du Japon.

Posté le 06 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse et sympathique brigade du Chef John Argaud recherche un PLONGEUR H/F pour le Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****. CDD temps complet - A partir de 2000€ brut - logement possible sur place. Sous la Direction du Chef de Cuisine nous reche

Posté le 06 mai 2024