Le championnat du monde de la pizza fait étape à Food' in Sud

Publié le 05 octobre 2017 à 13:52
Plein feux sur la pizza, du 28 au 30 janvier 2018 à Marseille Chanot, avec l'étape française de sélection du championnat du monde de la pizza. Dimanche 28 janvier, les visiteurs pourront assister à une master class autour de la pizza à la romaine sur le thème de la tradition et de l'innovation. Lundi 29 janvier, Food'in Sud accueillera les sélections françaises 2018 du prestigieux World Pizza Championship (concours le plus couru des pizzaiolos de tous horizons). Le 30 janvier, plein feu sur la pizza gastronomique : pizza et grande cuisine ? Pizzaiolo et chef formeront un binôme de travail pour créer des recettes novatrices et gastronomiques prêtes à séduire de nouveaux consommateurs. À vos agendas…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.

Posté le 11 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

51 - REIMS

Polychrome Taittinger Recrute !! Nous sommes à la recherche d'un plongeur/aide de cuisine au plus vite et ce jusqu'à fin octobre. Missions principales : Assurer le nettoyage de la vaisselle, verrerie, couverts et ustensiles de cuisine Nettoyer les équipements de cuisine (planchas, fours, bat

Posté le 11 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - GRUFFY

L'Auberge du pont de l'Abîme recherche un(e) cuisinier(e) dès aujourd'hui jusqu'à fin décembre (avant les fêtes). Equipe jeune et dynamique, restaurant gastronomique, vue panoramique. Bon vins et bonne cuisine. Chambre disponible pour loger sur place. Salaire selon compétences et éxpériences. Possi

Posté le 11 juillet 2025