Les Hautes Études du Goût, une formation du Cordon Bleu Paris

Publié le 02 août 2017 à 11:15
Les Hautes Études du Goût est une formation de deux semaines (du 9 au 21 octobre 2017) sur la culture du goût, de la gastronomie et des arts de la table. 70 h de cours seront donnés en français traduits simultanément en anglais. Cette formation permet aux professionnels ainsi qu'aux personnes possédant un diplôme universitaire d'enrichir leurs connaissances et leurs compétences mais aussi d'apprendre à maîtriser les outils culturels et scientifiques indispensables permettant de mettre en valeur ces compétences. Le programme d'enseignement couvre les principales disciplines qui constituent l'univers du goût, de la gastronomie et des arts de la table, complété par des dégustations et des repas sous forme d'ateliers pédagogiques.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025