Les Trois Chapeaux, gagnant du Prix Des Cafés Pour Nos régions, pour l'Est

Ceyzérieu (01)

Publié le 03 juillet 2017 à 17:45
Olivier Ploton, Jo de la Fontaine et Florian Maniglier de la Fontaine ont repris un café-restaurant à Ceyzérieu (01) avec l'ambition d'en faire un établissement locavore et engagé dans la lutte contre le gaspillage alimentaire. Les Trois Chapeaux propose ainsi une cuisine bistro à déjeuner et des tapas du terroir au dîner, issus des invendus du midi. « Nous souhaitons donner du sens à notre activité, la rendre utilise pour le territoire en mettant en avant les spécificités locales et les produits du terroir autour d'une dynamique forte » explique le trio de professionnels qui remporte le Prix Des Cafés Pour Nos Régions organisé par Heineken et France Boissons, pour la région Est. « Les Trois Chapeaux est le symbole d'une approche raisonnée de la restauration » souligne aussi Sandra Benjilani, responsable communication Externe & RSA Heineken France. Un critère important dans le concours. Les 10 000 euros de dotation vont être utilisés pour financer l'aménagement et la décoration de la salle du 1er étage, qui permettra d'agrandir de 40 places l'établissement, ainsi que la terrasse. 

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant Méditerranéen situé dans un joli cadre à Gland dans le canton de Vaud en Suisse, recherche un CHEF DE PARTIE H/F avec expérience pour un contrat indéterminé, très bonnes conditions, 13ème salaire, pourboires, repos consécutifs, ambiance sympathique respectueuse. Faire offre avec CV + Phot

Posté le 25 avril 2024

Econome H/F

75 - PARIS 13

Amarré au pied de la gare d'Austerlitz, le OFF Paris Seine 4* est le premier hôtel et bar sur l'eau à Paris. Une destination de choix pour une expérience insolite, le OFF propose 54 chambres, 4 suites, un bar, une terrasse, un bassin et une marina. Nous recherchons notre futur(e) économe en CDI t

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - CANNES

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de : SOUS CHEF DE CUISINE F/H - CDI Temps Plein LA CALIFORNIE - CANNES Notre établissement La Californie est une institution cannoise, face au Palais des Festivals.

Posté le 25 avril 2024