Son communiqué : "Le 26 avril 2017, le groupe Bertrand a notifié à
l'Autorité de la concurrence la prise de contrôle exclusif du groupe Flo. Le
groupe Bertrand est notamment actif dans le secteur de la restauration
commerciale via notamment ses enseignes de restauration rapide Burger King et
Quick, mais aussi les enseignes Au Bureau et Café Leffe, les sandwicheries
Bert's, les brasseries Lipp et L'Alsace sur les Champs-Élysées, mais aussi les
établissements Angelina. Le pôle de restauration commerciale du groupe Bertrand
compte environ 650 restaurants. Le groupe Flo est également actif dans le secteur de la restauration
commerciale par le biais de 300 restaurants environ, au travers ses enseignes
Hippopotamus, Tablapizza, Taverne de Maître Kanter, Bistro Romain, les brasseries
et les concessions Flo. À l'issue d'un examen accéléré de l'opération,
l'Autorité a conclu que l'opération n'est pas de nature à porter atteinte à la
concurrence
Les groupes Bertrand et Flo sont concurrents sur les marchés de la restauration
commerciale en France mais, aux niveaux national et local, les parts de marché
estimées de la nouvelle entité sont inférieures à 40 %. L'Autorité a par
ailleurs relevé la présence de nombreux concurrents dont les établissements se
situent à proximité des restaurants des parties."
L'Autorité de la concurrence autorise le rachat du Groupe Flo par le Groupe Bertrand
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - SAUZON
L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du