Challenge foie gras des jeunes créateurs culinaires 2017

Publié le 28 mars 2017 à 13:41
Les inscriptions sont ouvertes. Le thème de cette année est : Foie gras et magret l'accord parfait.

Les candidats auront à créer la recette d'une entrée ou d'un plat principal à base de foie gras (cru à cuisiner ou prêt à consommer du commerce) et de magret (cru à cuisiner ou fumé ou séché). Le foie gras et le magret doivent être bien visibles.

Les garnitures et accompagnements sont laissés au choix du candidat : légumes, fruits, épices, etc.

Les candidats libres ou apprentis cuisiniers de 16 à 24 ans doivent s'inscrire avant fin avril 2017 pour tenter de gagner jusqu'à 1 800 €.

La fiche d'inscription et le règlement du concours sont à télécharger sur le site www.adocom.fr rubrique 'nos actualités' ou sur leblogdufoiegras.com. Les dossiers seront ensuite envoyés à Adocom RP avant le 31 juillet 2017.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - SAUTERNES

Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT souhaite renforcer sa brigade dans le cadre de son développement et recherche un/e Chef/fe de Partie. Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chaleureuse

Posté le 01 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

33 - SAUTERNES

Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT recherche un Commis de cuisine pour renforcer sa brigade. Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chaleureuse, le restaurant Le Cercle Guiraud propose un

Posté le 01 juillet 2025

Sommelier H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une sommelier(e) (H/F) pour compléter l' équipe encadrée par Frédéric FLAMENT . Qui sommes nous ? Une équipe accueillante et sympa qui a à cœur de proposer une cuisine de qualité, confecti

Posté le 01 juillet 2025