Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Sébastien Murcia qualifié pour la finale de Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Vie professionnelle - mardi 6 décembre 2016 14:33
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Les phases qualificatives de la 7ème édition du concours Jeunes Talents des Maîtres Restaurateurs se poursuivaient ce lundi 5 décembre, à Nice, dans les locaux du lycée Paul Augier. Cinq candidats : Chahan Dersahakian (restaurant L'Ane Rouge à Nice,  Eddy Lacharme (Pastry Plaisirs à Nice), Hugo Loridan-Fombonne (Hostellerie des Fines Roches à  Châteauneuf-du-Pape), Amélie Malleret (Golf Hôtel de Valescure à Saint-Raphaël) et Sébastien Murcia (Le Figuier de Saint-Esprit à Antibes). Ce challenge, qui s'adresse à des jeunes faisant leur apprentissage dans des établissements Maître Restaurateur, a pour nouveauté cette année un thème commun de sélection : La pintade fermière et sa déclinaison de courges. Le plat est à réaliser en 2h30 pour 4 personnes. Vainqueur de la sélection pour le Sud : Sébastien Murca, 23 ans. Prochaine sélection à Paris le 9 décembre au CFA Médéric. Finale nationale le 6 mars 2017.
Journal & Magazine
Services