L'info de la semaine en bref
Vie professionnelle - vendredi 2 décembre 2016 14:01
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.


L'actu de la semaine en bref
• Booking.com condamné pour clauses abusives
• Jean-François Piège ouvre Clover Grill à Paris
• Le Chefs World Summit a réuni plus de 800 professionnels à Monaco
L'article qui intéresse
• Proposez des petits déjeuners appétissants dans vos hôtels
Cette semaine, sur les réseaux
![]() | Blogs des Experts : la sélection de la semaine • Est-il possible de payer le salaire en espèces ? Réponse sur le blog 'Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)', en cliquant ici. |
![]() | • Ferrandi Paris remet ses diplômes de Bachelor 2016 sur LHR-Contacts |
![]() | • Avis en ligne et réseaux sociaux, une stratégie complémentaire sur www.facebook.com/LHotellerieRestauration |
![]() | • Frédéric Larquemin retrouve Gordon Ramsay au Trianon Palace Versailles @lhotellerieLHR sur Twitter |
![]() | • Pour la première fois, les candidats du Bocuse d'or devront proposer une assiette 100 % végétale, sur www.instagram.com/lhotellerie.restauration/ |
| |
![]() | • Une journée avec Marie Meunier, demi-chef de partie pâtisserie au George V. Cliquez ici pour lire la vidéo |
Derniers commentaires
Les restaurateurs en colère contre les émetteurs de titres restaurant
Éric Guérin : un management épanouissant
Gérard Pélisson : de Novotel à Paul Bocuse
Michelin France 2023 : 3 étoiles pour Alexandre Couillon
Disparition de Gérard Pélisson, cofondateur du groupe Accor