×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

L'info de la semaine en bref

Vie professionnelle - vendredi 2 décembre 2016 14:01
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.



L'actu de la semaine en bref

• Booking.com condamné pour clauses abusives

• Jean-François Piège ouvre Clover Grill à Paris

• Le Chefs World Summit a réuni plus de 800 professionnels à Monaco


L'article qui intéresse
 Proposez des petits déjeuners appétissants dans vos hôtels 


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
• Est-il possible de payer le salaire en espèces ? Réponse sur le blog 'Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)', en cliquant ici.

•  Ferrandi Paris remet ses diplômes de Bachelor 2016 sur LHR-Contacts

• Avis en ligne et réseaux sociaux, une stratégie complémentaire sur www.facebook.com/LHotellerieRestauration

Frédéric Larquemin retrouve Gordon Ramsay au Trianon Palace Versailles @lhotellerieLHR sur Twitter
• Pour la première fois, les candidats du Bocuse d'or devront proposer une assiette 100 % végétale,
sur www.instagram.com/lhotellerie.restauration/


La vidéo de la semaine

• Une journée avec Marie Meunier, demi-chef de partie pâtisserie au George V. Cliquez ici pour lire la vidéo 

Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services