17e édition de Serbotel, du 22 au 25 octobre 2017, à Nantes

Publié le 19 décembre 2016 à 18:16
Du 22 au 25 octobre 2017, Serbotel sera à nouveau l'une des plus belles vitrines de l'Hexagone dédiée aux métiers de bouche, à l'hôtellerie et à la restauration. Leader en région, il réunit une offre complète grâce aux 430 exposants participants. Les entreprises présentes apprécient l'envergure nationale de ce salon régional et l'opportunité de conquérir de nouveaux clients. Avec une fréquentation record de 34 000 visiteurs professionnels en 2015 (+ 10 %), Serbotel s'impose comme le rendez-vous incontournable du Grand-Ouest. Moment de rencontres business et d'inspiration, les professionnels choisissent désormais l'événement pour renouveler produits et équipements de leur établissement, partager leurs expériences et leurs talents.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.

Posté le 11 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

51 - REIMS

Polychrome Taittinger Recrute !! Nous sommes à la recherche d'un plongeur/aide de cuisine au plus vite et ce jusqu'à fin octobre. Missions principales : Assurer le nettoyage de la vaisselle, verrerie, couverts et ustensiles de cuisine Nettoyer les équipements de cuisine (planchas, fours, bat

Posté le 11 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - GRUFFY

L'Auberge du pont de l'Abîme recherche un(e) cuisinier(e) dès aujourd'hui jusqu'à fin décembre (avant les fêtes). Equipe jeune et dynamique, restaurant gastronomique, vue panoramique. Bon vins et bonne cuisine. Chambre disponible pour loger sur place. Salaire selon compétences et éxpériences. Possi

Posté le 11 juillet 2025