17e édition de Serbotel, du 22 au 25 octobre 2017, à Nantes

Publié le 19 décembre 2016 à 18:16
Du 22 au 25 octobre 2017, Serbotel sera à nouveau l'une des plus belles vitrines de l'Hexagone dédiée aux métiers de bouche, à l'hôtellerie et à la restauration. Leader en région, il réunit une offre complète grâce aux 430 exposants participants. Les entreprises présentes apprécient l'envergure nationale de ce salon régional et l'opportunité de conquérir de nouveaux clients. Avec une fréquentation record de 34 000 visiteurs professionnels en 2015 (+ 10 %), Serbotel s'impose comme le rendez-vous incontournable du Grand-Ouest. Moment de rencontres business et d'inspiration, les professionnels choisissent désormais l'événement pour renouveler produits et équipements de leur établissement, partager leurs expériences et leurs talents.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

13 - Arles

Barman h/f Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtelle

Posté le 24 avril 2024

Chef de rang H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati

Posté le 24 avril 2024

Commis de bar H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati

Posté le 24 avril 2024