×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

17e édition de Serbotel, du 22 au 25 octobre 2017, à Nantes

Vie professionnelle - lundi 19 décembre 2016 17:16
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Du 22 au 25 octobre 2017, Serbotel sera à nouveau l'une des plus belles vitrines de l'Hexagone dédiée aux métiers de bouche, à l'hôtellerie et à la restauration. Leader en région, il réunit une offre complète grâce aux 430 exposants participants. Les entreprises présentes apprécient l'envergure nationale de ce salon régional et l'opportunité de conquérir de nouveaux clients. Avec une fréquentation record de 34 000 visiteurs professionnels en 2015 (+ 10 %), Serbotel s'impose comme le rendez-vous incontournable du Grand-Ouest. Moment de rencontres business et d'inspiration, les professionnels choisissent désormais l'événement pour renouveler produits et équipements de leur établissement, partager leurs expériences et leurs talents.
Journal & Magazine
N° 3763 -
07 janvier 2022
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
La cuisson sous vide à juste température expliquée
par Bruno Goussault
Services