Les élèves de la promotion 1956 de l'Ecole Hôtelière de Paris Jean Drouant invités par EquipHotel

Publié le 21 octobre 2016 à 12:54
Ils étaient en 1956 à l'Ecole hôtelière de Paris Jean Drouant, l'année où a été inauguré le premier salon EquipHotel. Pour les élèves, une occasion unique de se retrouver 60 ans plus tard. L'opération aura lieu le 9 novembre. Sont prévus : la visite du lycée Jean Drouant, un déjeuner et une navette qui emmènera les anciens jusqu'à la Porte de Versailles, pour un parcours dans les allées du salon spécialement mis en place par les organisateurs d'EquipHotel. André Daguin ancien deux étoiles à Auch (Gers), grande figure du militantisme syndical et Claude Fourmond, souhaitent que cette journée puisse réunir un maximum de professionnels. Ont d'ores et déjà répondu à l'invitation : Jean-Pierre Marcus, Giselle Charon, Jean-Claude Sendou, Roland Aymé, Jean-Marie Leclerc… Tous ceux qui étaient sur les bancs du lycée de la rue Mederic en 1956 peuvent participer : contacte par mail.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie LE RELAIS DU VIN paris 75001 Recherche chef de rang H/F minimum 2ans d’expérience Contrat de CDI /39h par semaine 2 jours de repos Salaire 1800€ net Envoie CV contact@lerelaisduvin.com

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Brasserie Le Delaville située sur les grands boulevards cherche son chef de rang de fermeture. 5 jours de travail, 2 jours de repos consécutifs Prise de poste à 17h30 jusqu'à la fermeture Caisse et pourboires individuels, expérience exigée de brasserie Salaire à partir de 11 euros net de l'heure

Posté le 19 juin 2025