L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 26 octobre 2016 à 16:27

L'actu de la semaine en bref

• Contrôle Urssaf : renforcement des droits et garanties des entreprises 
Le couturier Karl Lagerfeld se lance dans l'hôtellerie de luxe
Les Brasseries Bocuse ouvrent une nouvelle table festive et conviviale

L'article qui intéresse
• Retour d'expérience : "Trop novateurs, on a changé de stratégie en cours d'exploitation" Lire la suite

Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
• Comment estimer le budget pour constituer une cave à vins ? Réponse dans le blog Vins au restaurant, de Paul Brunet, en cliquant ici
• LHR-Contacts : CV : mieux vaut jouer la transparence, à lire sur lhr-contacts.fr
• Tous les Parisiens à l'hôtel, le dimanche 6 novembre avec EquipHotel sur www.facebook.com/LHotellerieRestauration 
• Twitter : Big Fernand débarque à Toulouse
@lhotellerieLHR sur Twitter 
• Instagram : Guy Savoy relooke Les Bouquinistes avec l'artiste Fabrice Hyber sur www.instagram.com/lhotellerie.restauration/

La vidéo de la semaine

Le Cordon bleu inaugure ses nouveaux locaux. Le nouvel institut a accueilli de nombreux invités, dont une vingtaine d'ambassadeurs, qui ont pu visiter les 4 000 m2 de cuisines, salons, salles de cours, mais aussi le toit-terrasse et son potager. Cliquez ici pour regarder la vidéo


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - MESSANGES

Chef de rang avec expérience, Mi juin /mi sept. Une capacité de 80 couverts, vous serez 2 chefs de rang pour prise de commande sur tactile. Poste nourri, logé en mobilhome dans un camping avec piscine proche du restaurant. Salaire motivant! 'pizzerialegrillon@gmail.com'

Posté le 26 avril 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024