L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 26 octobre 2016 à 16:27

L'actu de la semaine en bref

• Contrôle Urssaf : renforcement des droits et garanties des entreprises 
Le couturier Karl Lagerfeld se lance dans l'hôtellerie de luxe
Les Brasseries Bocuse ouvrent une nouvelle table festive et conviviale

L'article qui intéresse
• Retour d'expérience : "Trop novateurs, on a changé de stratégie en cours d'exploitation" Lire la suite

Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
• Comment estimer le budget pour constituer une cave à vins ? Réponse dans le blog Vins au restaurant, de Paul Brunet, en cliquant ici
• LHR-Contacts : CV : mieux vaut jouer la transparence, à lire sur lhr-contacts.fr
• Tous les Parisiens à l'hôtel, le dimanche 6 novembre avec EquipHotel sur www.facebook.com/LHotellerieRestauration 
• Twitter : Big Fernand débarque à Toulouse
@lhotellerieLHR sur Twitter 
• Instagram : Guy Savoy relooke Les Bouquinistes avec l'artiste Fabrice Hyber sur www.instagram.com/lhotellerie.restauration/

La vidéo de la semaine

Le Cordon bleu inaugure ses nouveaux locaux. Le nouvel institut a accueilli de nombreux invités, dont une vingtaine d'ambassadeurs, qui ont pu visiter les 4 000 m2 de cuisines, salons, salles de cours, mais aussi le toit-terrasse et son potager. Cliquez ici pour regarder la vidéo


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du soir en horaires continus. 17h00/01H30. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie d

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025