Le groupe Pôl Développement, présidé par Jérôme Bocuse, le fils du chef étoilé Paul Bocuse, vient d'ouvrir son huitième établissement dans l'ancienne gare des Brotteaux, à Lyon. Une implantation stratégique puisque le Comptoir de l'Est jouxte la Brasserie de l'Est, autre restaurant du groupe. Cette nouvelle enseigne propose une offre complémentaire puisqu'elle est axée sur une restauration de comptoir. "C'est davantage un lieu festif où l'on peut venir boire ou se restaurer à partir de 15 heures jusqu'à 1 heure du matin", explique Jérôme Bocuse.
Un moment de partage
"On souhaite proposer un lieu convivial, où l'on peut partager à plusieurs tous types de plats, accompagnés d'un bon verre de vin", renchérit Paul-Maurice Morel, directeur général du groupe. Ce dernier a fait appel au chef Thibault Hostiguian, qui a fait ses armes à l'Auberge du Pont de Collonges-Paul Bocuse, pour orchestrer cette cuisine de comptoir. Vins et cocktails occupent également une place centrale, avec un large choix de crus de toute la France et du nouveau monde.
Publié par Stéphanie Pioud

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