Succès confirmé pour Tous au Restaurant

Publié le 14 octobre 2016 à 11:30
1 200 chefs, sur tout le territoire, ont participé à Tous au Restaurant du 19 septembre au 2 octobre dernier. Le top 5 des régions ? Ile-de-France, Provence-Alpes-Côte d'Azur, Rhône-Alpes, Nord-Pas de Calais et Aquitaine. Le site Tousaurestaurant.com a enregistré une augmentation de plus de 25% de visiteurs, soit un total de 1 350 000 visiteurs. Et dans les restaurants, ce sont plus de 600 000 convives qui ont profité de l'offre « votre invité est notre invité », y compris dans les 3 restaurants éphémères sur 3 rooftops parisiens où les chefs invités ont imaginé à 4 mains, à 6 mains, voire même à 10 mains un menu unique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 14 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Groupe de restauration à Paris recrute un responsable de salle. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager d'un restaurant gastronomique ou bistronomique. Vous êtes un bon communiquant et vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous. Service en coupure un

Posté le 14 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement récent à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux, terre et mer, écaille et très belle carte des vins. Recherchons notre second de cuisine h/f pour la saison et plus si affinités. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible à proximité

Posté le 14 juin 2025