×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

EquipHotel 2016 : Pavillon 7.2 - Arts de la table, usage unique, décoration, luminaire, chaînes hôtelières, conseil, audit

Vie professionnelle - mercredi 12 octobre 2016 17:11
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




In the Room, by Elizabeth Leriche / Guillaume Terver & Christophe Delcourt

Découvrez l'aménagement de la chambre à travers un parcours de quatre espaces illustrant chacune de ses fonctionnalités :

- lit cocon mêlant douceur et technologie ;

- dressing anticipateur de besoin ;

- salle de bains repensée en 'scènes de bain' ;

- modularité, flexibilité et confort.

_______________________

Let's Work, by Julie Gauthron

L'hôtel devient un des nouveaux lieux de travail en apportant fonctionnalité, confort et services dans un même endroit. Espace multifonction qui se transforme en salle de séminaire, lounge, pour mieux s'adapter aux demandes : réunion petit déjeuner, lunch comity, meeting apéritif… Gilles Choukroun, Jérôme Crepatte et Rémy Lucas réunissent leurs expertises et décryptent ce que manger au travail signifie aujourd'hui.

_______________________

Trophées Valo Resto Pro

7 novembre à 16 heures espace Let's Work

Pour la première fois, les bonnes pratiques de collecte et de communication des équipements de cuisines professionnelles en fin de vie sont récompensées par un trophée, Valo Resto Pro. Les critères d'originalité, de pertinence et d'efficacité des actions mises en place départageront les candidats.

_______________________

La sélection de L'Hôtellerie Restauration

Etoffes & Déclinaisons - Stand M051

Klésia HCR - Stand J073

Megaman - Stand P011

Retigo - Stand G092

Sambonet - Stand F031

Steelite - Stand E055

Tork - Stand G103

Vega - Stand E073
Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3759 -
13 novembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en CHR : outils pratiques
par Jean-Claude Oulé
Services