Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

EquipHotel 2016 : Pavillon 7.3 - Caféterie et bar, boissons, grande cuisine, produits alimentaires, Transgourmet, transport

Vie professionnelle - mercredi 12 octobre 2016 17:10
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Le Resto des chefs du Studio 16, by Marc Hertrich & Nicolas AdnetChaque jour, un trio composé d'un chef étoilé sélectionné par Châteaux & Hôtels Collection, d'un directeur de salle et d'un sommelier sélectionnés par Denis Courtiade prendra possession d'un restaurant gastronomique...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services