L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 28 octobre 2016 à 19:35

L'actu de la semaine en bref

Gaspillage alimentaire, mobilisation générale : le ministère de l'Agriculture lance une campagne de communication et un Pacte anti-gaspi
Jean-Claude Delion rachète le Château Saint-Jean
Jacqueline Veyrac retrouvée saine et sauve

L'article qui intéresse
L'eau de javel en cuisine : autorisée ou pas ? Lire la suite

Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
• L'employeur doit-il délivrer des duplicatas des fiches de paie ? Réponse dans le blog 'Droit du travail en CHR (modèles de contrats et fiches de paie)', de Pascale Carbillet, en cliquant ici.

• Lettre de motivation : comment faire la différence ?
À lire sur LHR-Contacts

• Réussite : Serge Trigano, retour sur le parcours d'un visionnaire sur www.facebook.com/LHotellerieRestauration
• Twitter : Nouveaux 5 toques au Gault&Millau : Thierry Marx (Sur Mesure) et Marc Veyrat (La Maison des bois)
@lhotellerieLHR sur Twitter
Christian Etchebest ouvrira mi-novembre une cinquième Cantine du Troquet à Rungis avec Stéphane Bertignac
   
sur www.instagram.com/lhotellerie.restauration/

La vidéo de la semaine

Luigi Masala a créé à Barcelone un restaurant pilote baptisé Madeleine mon amour. Une enseigne très française pour un concept qui a vocation à être dupliqué en France.
Cliquez ici pour regarder la vidéo


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - LE VAUCLIN

Nous recherchons un directeur de restauration pour diriger un restaurants Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe

Posté le 20 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024