Exigence de qualité
En version salée, la madeleine se décline ici en une dizaine de variétés : jambon-gruyère, roquefort-noix, saumon-ciboulette,... jusqu'à la très espagnole madeleine à la sobrasada de Majorque (chair de chorizo haut-de-gamme). Madeleine mon amour propose aussi une carte de spécialités françaises : foie gras, fromages et bien sûr des vins de l'Hexagone. "L'important, c'est de travailler tous les produits avec la même exigence de qualité, que ce soit notre sélection de thés, le café ou une coupe de champagne", confie le créateur de l'enseigne.
Une offre qui renforce encore le caractère bien français de l'enseigne de snacking. Alors, pourquoi avoir créé l'établissement en Espagne ? "Pour limiter les risques économiques, car les coûts d'investissement sont moins élevés en Espagne", répond Luigi Masala, bien décidé cependant à transposer le concept en France, et particulièrement à Paris.

Publié par Francis MATÉO

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