L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 26 octobre 2016 à 16:27

L'actu de la semaine en bref

• Contrôle Urssaf : renforcement des droits et garanties des entreprises 
Le couturier Karl Lagerfeld se lance dans l'hôtellerie de luxe
Les Brasseries Bocuse ouvrent une nouvelle table festive et conviviale

L'article qui intéresse
• Retour d'expérience : "Trop novateurs, on a changé de stratégie en cours d'exploitation" Lire la suite

Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
• Comment estimer le budget pour constituer une cave à vins ? Réponse dans le blog Vins au restaurant, de Paul Brunet, en cliquant ici
• LHR-Contacts : CV : mieux vaut jouer la transparence, à lire sur lhr-contacts.fr
• Tous les Parisiens à l'hôtel, le dimanche 6 novembre avec EquipHotel sur www.facebook.com/LHotellerieRestauration 
• Twitter : Big Fernand débarque à Toulouse
@lhotellerieLHR sur Twitter 
• Instagram : Guy Savoy relooke Les Bouquinistes avec l'artiste Fabrice Hyber sur www.instagram.com/lhotellerie.restauration/

La vidéo de la semaine

Le Cordon bleu inaugure ses nouveaux locaux. Le nouvel institut a accueilli de nombreux invités, dont une vingtaine d'ambassadeurs, qui ont pu visiter les 4 000 m2 de cuisines, salons, salles de cours, mais aussi le toit-terrasse et son potager. Cliquez ici pour regarder la vidéo


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Posté le 04 juillet 2025

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Posté le 04 juillet 2025

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73 - LA PLAGNE TARENTAISE

La Bodega à Belle Plagne recrute un chef de cuisine du 1er juillet au 31 août. Service du soir uniquement, 2 jours de repos consécutifs, logement fourni. Possibilité de poursuivre en hiver. Salaire selon profil. Candidature : labodegabelleplagne@gmail.com

Modifié le 04 juillet 2025