Comptoir'PRO La Rochelle, les 12, 13 et 14 mars 2017

Publié le 18 octobre 2016 à 16:55
Ce qu'on boit en France, comme ce qu'on y mange est une composante essentielle du patrimoine culturel et une illustration du sens de la convivialité. Concentré de tout ce qui fait l'actualité du secteur des CHRD, tendances, innovations, métiers, produits et matériel, Comptoir'PRO constitue pour les professionnels un rendez-vous incontournable.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 CHEF DE RANG CHEF DE PARTIE Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour tous les deux postes - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager - Bonne capacité d'encadrement. Condit

Posté le 28 mars 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 07

Cherche cuisinier pour gérer les approvisionnements des marchandises, le service , le planning de la brigade, le renouvellement des cartes, les règles d'hygiène HACCP...2 jours de repos consécutifs. Participation au transport Adressez votre CV à recrutementeiffelcroisiere@gmail.com

Posté le 28 mars 2024

SPA Praticien H/F

29 - ROSCOFF

Berceau de la thalasso en France, notre thalasso de Roscoff a été fondée en 1899. Véritable havre de paix et de détente, notre thalasso offre une vue imprenable sur l'île de Batz. Nos soins combinent les bienfaits de la mer et le savoir-faire de nos équipes pour offrir à notre clientèle un instant c

Posté le 28 mars 2024