Pierre Nouchi élu président de l'Umih 62

Publié le 29 septembre 2016 à 11:09
L'hôtelier et restaurateur calaisien, Pierre Nouchi, vient d'être élu président de l'Umih 62 et Thierry Depret, restaurateur à Arras, vice-président. Pierre Nouchi, qui était vice-président sortant et président du secteur de Calais succède à Régis Florin, qui souhaitait prendre sa retraite. Le président de l'Umih Hauts-de-France, qui est également président nationale des saisonniers, Thierry Grégoire a salué ce choix :  « Ce sont deux chefs d'entreprises engagés et de conviction. Dans une période de turbulences et de négociations, nous avons besoin d'élus expérimentés capable d'échanger, de défendre les intérêts de notre profession dans l'écoute et le dialogue mais avec une main ferme » a-t-il déclaré aux termes des élections qui se sont déroulées à Arras.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025