Boris Provost nommé directeur général d'EquipHotel

Publié le 21 octobre 2016 à 11:26

Boris Provost aura la double mission de développer le nouvel événement de rencontres d'affaires EH Business Club, dont la première édition aura lieu à Cannes en octobre 2017, et la plateforme digitale de mise en relation EH360. Il devra ensuite poursuivre le développement d'EquipHotel, en France comme à l'international, en prenant en charge directement l'organisation de la prochaine édition en novembre 2018 annonce-t-on.Cette nomination s'inscrit dans une stratégie de développement du salon, menée depuis déjà 4 éditions par Corinne Menegaux, Directeur du pôle Hôtellerie-Restauration, Retail, Forme, Communication & Culture chez Reed Expositions France a qui il succède à la tête d'EquipHotel. «  Le secteur du tourisme et de l'hôtellerie-restauration est en pleine mutation. EquipHotel se doit d'accompagner, comme il l'a toujours fait depuis des années, les professionnels dans leurs nouveaux défis en leur apportant toujours plus d'idées, et de contenu. » précise Corinne Menegaux, qui restera, en tant que supérieur hiérarchique direct de Boris Provost, très impliquée dans la stratégie de l'événement et de ses développements. Au sein de WSN Développement, organisateur des salons de mode Who's Next et Première Classe, Boris Provost a successivement dirigé le marketing, la communication, le développement international ainsi que la création de salons et autres manifestations à l'étranger.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025