Jean-Gabriel Pérès devient p.-d.g. de Kerzner International Holdings

Publié le 08 août 2016 à 19:26
Kerzner International Holdings (KIH), groupe spécialisé dans le développement et l'exploitation d'hôtels, de resorts et de résidences de luxe, vient d'annoncer la nomination de Jean-Gabriel Pérès comme président et directeur général. Le p.-d.g. sortant de Mövenpick Hotels & Resorts a supervisé les opérations quotidiennes et le management de 16 000 associés de la chaîne hôtelière durant dix-sept ans. Avant de rejoindre Mövenpick, il a passé onze ans chez Méridien Hotels & Resorts et auparavant chez la firme d'ingénierie Matra/Lagardère Group. Jean-Gabriel Pérès est titulaire d'un MBA en administration des affaires de l'Essec Business School à Paris. Il siège aux conseils d'administration de plusieurs sociétés et a été un membre actif du World Travel and Tourism Council.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

92 - SURESNES

Tu cherches un poste sans coupure et avec tes week ends ? Cette annonce est pour toi ! Le restaurant LE QG à Suresnes cherche ses nouveaux talents ! Le QG est un restaurant traditionnel (avec des menus différents chaque semaines) le midi et un bar à tapas le soir. Notre restaurant est basé

Posté le 20 juin 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 08

Le restaurant La Grotte aux Goudes 13008 recrute chef(fe) de partie. Expérience demandée. Véhicule obligatoire. Travail en coupure, 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 20 juin 2025

Serveur H/F

38 - TREFFORT

Notre restaurant Le Spot au bord du Lac de Monteynard en Isère cherche un/une serveur(euse) très expérimenté(e) pour les mois de juillet et août. Nous servons jusqu'à 140 couverts par service midi et soir. Accueil, dressage, prise de commande au pad, service à table, run, débarrassage des tables, vo

Posté le 20 juin 2025