Pierre-Paul Alfonsi est décédé

Publié le 16 juin 2016 à 18:12
C'est avec tristesse que nous venons d'apprendre le décès de Pierre-Paul Alfonsi, survenu le 2 juin dernier des suites d'une longue maladie. Ce syndicaliste convaincu, propriétaire de la Belle Epoque à Aix-en-Provence, avait été président du Pays d'Aix et des cafés, bars et discothèques des Bouches-du Rhône, avant de prendre la présidence de l'Umih 13 (FIH 13 à l'époque) jusqu'à 2015. Pierre-Paul Alfonsi avait également été à la tête de l'Umih Paca durant plusieurs années. Très engagé dans le combat contre le paracommercalisme, on lui doit notamment l'un des plus importants succès obtenu contre un Club sportif, en 2012, condamné à verser 200 000 euros à la profession. 
Nous présentons toutes nos condoléances à sa famille et ses proches. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Situé sur la plage de Santa Giulia à Porto-Vecchio, au sein d'un parc de 20ha, Sud Corse Hôtellerie comporte plusieurs hôtels et résidences, une plage privée, 2 piscines, 3 restaurants et 2 salles de réunion. CDD Saisonnier avec possibilité logement Rattaché au Chef de Cuisine, vous participez à

Posté le 29 mai 2025

Chef de partie H/F

15 - LANOBRE

Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel, H/F pour la saison d'été. Postes à pourvoir : chef de rang, chef de partie, cuisinier. Expérience souhaitée sur poste similaire.

Posté le 29 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 05

Restaurant Les Évadés, 4 rue du palais de justice à Lyon , recherche un second de cuisine. Nous demandons une expérience sur les services soutenus ( type brasserie ) et une base de connaissance culinaire traditionnelle. Salaire motivant et évolutif si résultat satisfaisant.

Posté le 29 mai 2025