Décès de Yves Giraud

Clermont-Ferrand (63)

Publié le 29 juin 2016 à 13:49
Le Club hôtelier clermontois annonce avec une grande tristesse le décès de son président, Yves Giraud, survenu subitement dimanche 26 juin. Il avait 60 ans. Homme chaleureux, il était reconnu pour son dynamisme, ses capacités opérationnelles et son leadership. Son esprit positif et sa force de travail lui ont valu la reconnaissance de ses pairs. Il avait été élu à la tête du club en avril dernier pour son onzième mandat. Il défendait la profession et assurait la coordination avec les institutions. Il avait notamment participé à la mise en place de nouveaux produits comme le premier plan de ville offert aux visiteurs ou les box Tout feu tout flamme. Il dirigeait l'hôtel 4 étoiles Océania à Clermont-Ferrand (Puy-de-Dôme), qui compte 35 salariés. Arrivé dans la capitale auvergnate en 2002, il avait auparavant assuré la direction d'établissements du groupe Accor dans plusieurs villes de France.
L'Hôtellerie Restauration présente ses plus sincères condoléances à sa famille et à ses proches.

Photo

Publié par Sandrine ROCHAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025

Chef de partie H/F

Canada

URGENT ! VOUS AVEZ ENTRE 18 ET 35 ANS, LA NATIONALITÉ FRANÇAISE VOUS ETES DISPONIBLE CET AUTOMNE ET ÇA VOUS TENTERAIT DE VENIR TRAVAILLER AU QUÉBEC (CANADA) CET ÉTÉ ?? PROFITEZ-EN ! l'Auberge des Falaises dans Charlevoix au Québec recherche en urgence un cuisinier H/F pour compléter notre

Posté le 30 juin 2025