Décès de Yves Giraud

Clermont-Ferrand (63)

Publié le 29 juin 2016 à 13:49
Le Club hôtelier clermontois annonce avec une grande tristesse le décès de son président, Yves Giraud, survenu subitement dimanche 26 juin. Il avait 60 ans. Homme chaleureux, il était reconnu pour son dynamisme, ses capacités opérationnelles et son leadership. Son esprit positif et sa force de travail lui ont valu la reconnaissance de ses pairs. Il avait été élu à la tête du club en avril dernier pour son onzième mandat. Il défendait la profession et assurait la coordination avec les institutions. Il avait notamment participé à la mise en place de nouveaux produits comme le premier plan de ville offert aux visiteurs ou les box Tout feu tout flamme. Il dirigeait l'hôtel 4 étoiles Océania à Clermont-Ferrand (Puy-de-Dôme), qui compte 35 salariés. Arrivé dans la capitale auvergnate en 2002, il avait auparavant assuré la direction d'établissements du groupe Accor dans plusieurs villes de France.
L'Hôtellerie Restauration présente ses plus sincères condoléances à sa famille et à ses proches.

Photo

Publié par Sandrine ROCHAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Restaurant Français situé à Kansas City, MO, au coeur du quartier vibrant de Westport. Nous proposons une cuisine bistronomique, en accordance avec les saisons et produits locaux. Chef(fe) de cuisine h/f. Contactez-nous: romain.monnoyeur@westportcafe.com 2 jours congés consécutifs, dinner&Sunday br

Posté le 24 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Envie de travailler aux Etats-Unis? Nous sommes un bistro Français situé dans le quartier vibrant de Westport à Kansas City, Missouri. Nous recherchons un SOUS CHEF CUISINE H/F. Notre style de cuisine est la bistronomie. 2j congés consécutifs. Dinner&Sunday brunch. romain.monnoyeur@westportcafe.co

Posté le 24 avril 2024

Responsable de salle H/F

78 - CRESPIERES

MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E

Posté le 23 avril 2024