Sépag : une 2e édition sous le signe de l'Europe

Valence (26) Du 7 au 9 juin, le Salon des équipements et process agroalimentaires, créé l'an dernier par les CCI de la Drôme et de l'Ardèche, organise des rendez-vous entre exposants et prospects français, italiens et grecs.

Publié le 26 mai 2016 à 16:25

Cette année encore, le Salon des équipements et process agroalimentaires (Sépag) attend de pied ferme producteurs, transformateurs et professionnels des métiers de bouche au parc des expositions de Valence (Drôme). Une soixantaine d'exposants, à 60 % originaires d'Auvergne Rhône-Alpes, leur présenteront, du 7 au 9 juin, les dernières nouveautés. Fort du succès de la première édition, qui avait attiré 1 080 visiteurs parmi lesquels 5,4 % de professionnels de la restauration, les CCI de la Drôme et de l'Ardèche ont choisi de reconduire le salon un peu plus tôt dans l'année. "Fin juin, cela laissait aux exposants peu de temps pour relancer les prospects avant l'été", explique Céline Villaret, commerciale salon de la CCI de la Drôme.

Interviews d'exposants et de visiteurs
Autre nouveauté : la journée de rendez-vous BtoB, organisée l'an dernier par le pôle de compétitivité agroalimentaire du grand Sud-Est (Terralia) prend cette année une dimension européenne. Orchestrée par Enterprise Europe Network, réseau de 4 000 experts à la disposition de PME, elle est désormais ouverte aux prospects européens. Enfin, des films et interviews d'exposants et visiteurs seront diffusés sur écran géant. Ces derniers pourront y découvrir le quotidien (filmé) de trois sociétés agroalimentaires locales.

Photo

Publié par Nathalie RUFFIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons deux barmans pour bar d'envoi, poste matin ou soir. Repos lundi-mardi. Horaire matin : 7/17h Horaire soir : 16h/2h + 2 12h/fermeture possible selon affluence. Nous avons besoin de barmans confirmés, gestion des frigos, mise en place, suivi et roulement des produ

Posté le 25 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 2 derniers profils pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible du 02 juin et jusqu'au 12 octobre 1 CHEF de PARTIE disponible du 02 juin au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir

Posté le 25 mai 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172, Boulevard Saint Germain 75006 Paris recrute : GARÇON LIMONADIER CONFIRME (H/F) CDI, 39 Heures hebdo, journées continues sans coupures, 2 jours de repos consécutifs. Le candidat doit pouvoir travailler les samedis et les dimanches. Salaire individuel au % + pourboi

Posté le 25 mai 2025